海口市教育局欢迎您!
当前位置:首页 - 通知公告 - 内容

关于海口市2019年家庭经济困难大学新生入学资助项目学生名单表的公示

发布日期     2019-10-15 09:33   阅读次数      信息来源:海口市教育局   发文字号:   成文日期:2019年9月26日š

根据省教育厅《关于2019年家庭经济困难新生入学资助项目的通知》(琼教勤助办〔2019〕10号),经各高中学校和市教育综合服务中心严格按照有关规定、条件进行了复核。现将海口市2019年家庭经济困难大学新生入学资助项目拟资助人选进行公示,接受社会各界监督。公示期为9月26日至30日共5天。

公示期间,任何单位和个人如有异议,请在公示期内实名向市教育局、市教育综合服务中心学生资助管理科反映,逾期不予受理。公示期满后,市教育综合服务中心将以银行转账方式向公示无异议的受助学生发放资助金。

联系电话:

68724605(市教育局)

66296899(市教育综合服务中心)。

 

 

海口市教育局

                     2019926