海口市教育局欢迎您!
当前位置:首页 - 党务政务 - 内容

海口市教育局关于海口市教育幼儿园等14所幼儿园评估认定结果的通知

发布日期     2017-01-26 09:41   阅读次数      信息来源:海口市教育局   发文字号:   成文日期:š

海口市教育局

关于海口市教育幼儿园等14所幼儿园

评估认定结果的通知

 

各区教育局、市直属幼儿园:

201611220161219日,我局组织督导评估组先后对海口市教育幼儿园15所幼儿园开展了市示范幼儿园和市一级幼儿园的办园水平等级评估工作。评估期间, 评估组通过查阅资料、实地查看、随机听课、观摩活动、座谈访谈、问卷调查等方式采集评估信息,依据《海南省教育厅关于印发<海南省幼儿园等级评定标准(2015年修订版)>和开展幼儿园等级评定工作的通知》(琼教基〔2015128对各幼儿园办园水平进行了量化评分和综合评议。

根据督导评估组对各幼儿园评估意见,我局研究决定,确认海口市教育幼儿园等7所幼儿园为“市示范幼儿园”,海口市秀英区石山镇美安幼儿园等7所幼儿园为“市一级幼儿园”(详见附件),并颁发牌匾,以资鼓励。

各区教育局和幼儿园要根据市督导评估组的评估反馈意见,认真总结经验,查找存在问题和不足,研究制定整改方案,切实抓好整改工作,进一步提高幼儿园办园水平和保教保育质量。市人民政府教育督导室将对各幼儿园整改情况进行跟踪督查。

各区教育局要切实抓好等级幼儿园的创建和督导评估工作,引导辖区内幼儿园积极创造条件,踊跃申报市示范幼儿园和市一级幼儿园,以优异的办园成绩,开创我市学前教育的新局面,为促进我市学前教育发展做出新的贡献。

 

附件:1.海口市示范幼儿园名单

2.海口市一级幼儿园名单

 

 

                         海口市教育局

2017122

 

(此件主动公开)

海口市教育幼儿园等7所“市示范幼儿”名单

(排名不分先后)

 

1. 海口市教育幼儿园

2. 海口市港湾幼儿园

3. 海口市秀英区西秀中心幼儿园

4. 海口市秀英区长流中心幼儿园

5. 海口市常春藤幼儿园

6. 海口市秀峰幼儿园

7. 海口市佳宝幼儿园

海口市秀英区石山镇美安幼儿园等7市一级幼儿”名单

(排名不分先后)

 

1. 海口市秀英区石山镇美安幼儿园

2. 海口市秀英区起点幼儿园

3. 海口市秀英区书场金鑫幼儿园

4. 海口市海台金华幼儿园

5. 海口市爱贝幼儿园

6.海口市王牌幼儿园

7.海口市正大幼儿园