海口市教育局欢迎您!
当前位置:首页 - 党务政务 - 内容

中共海口市教育局直属机关委员会党员代表大会胜利召开

发布日期     2016-12-09 13:53   阅读次数      信息来源:海口市教育局   发文字号:   成文日期:š

中共海口市教育局直属机关委员会党员代表大会胜利召开

 

129上午,中共海口市教育局直属机关委员会召开党员代表大会。局机关党支部和直属单位(学校)各级党组织共85名党员代表参加会议,市直机关工委杨林举副书记出席,会议由王涯燕总督学主持。

会议听取并审议通过了 《中共海口市教育局直属机关委员会工作报告》,选举产生新一届中共海口市教育局直属机关委员会。韩忠泽、王涯燕、秦文、刘雄、陈鹏、林元山和申群芳当选新一届中共海口市教育局直属机关委员会委员,韩忠泽当选新一届中共海口市教育局直属机关委员会书记。

韩忠泽书记在工作报告中指出,本届市教育局党委在市委和市直机关工委的领导下,认真贯彻《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》,积极履行工作职责,大力推进机关党的建设,做了大量富有成效的工作,涌现了一批优秀党务工作者和优秀共产党员,为推进市教育局各项工作的落实,发挥了重要作用。

杨林举副书记肯定了本次党代会的各项工作,对市教育局党委过去四年取得的成绩予以认可,指出在今后的工作中,新一届党委班子要努力建设学习型党组织,做好发展党员工作、文化阵地建设和党员队伍建设等工作,配合局党组抓好作风建设,围绕业务抓党建,抓好党建促业务,取得新的、更好的成绩。

韩忠泽书记最后表态,新当选的局党委委员及全体党员要保持政治定力,进一步强化党员意识,以本次党员代表大会和换届选举工作为契机,切实履行岗位职责,充分发挥先锋作用,坚定信心、凝心聚力,把我市教育系统党建工作提高到一个新水平。