您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 内容

【图文】市教育局召开开学工作布置会

  • 发布日期:2020-04-03 20:46 
  • 阅读次数   1946
  • 信息来源:

    

    202043日上午,市教育局召开开学工作布置会,部署高三、初三开学派驻指导及交叉检查工作,局领导班子成员、机关全体干部、考试中心、综合服务中心、教培院相关同志约80人参加了会议。

    市政协副主席、市教育局局长对2020年春季高三、初三开学工作作了再动员再部署,并对派驻指导及交叉检查工作进行了全面的培训。他指出,为确保我市高三、初三开学安全、稳妥、有序,市教育局紧急印发了《海口市 2020 年春季高三、初三开学工作派驻指导及交叉检查方案》(以下简称《方案》),各开学工作派驻组和交叉检查组人员要进一步提高思想认识,强化责任担当,严格落实《方案》规定动作,认真对照《海口市2020春季学期高三初三年级开学工作方案》和《海南省中小学校2020年春季学期开学疫情防控工作验收标准》的要求,对学校开学准备工作进行细致的指导和检查,积极协调需要解决的工作事项,督促整改存在的问题,确保措施落实到位。

    市教育局党组书记汪娟强调,要按照验收标准90条事项逐条开展工作,对于存在问题的要限期整改,并围绕上好“开学第一课”、医疗卫生专业人员进驻学校、建立健全联防联控机制等工作提出了具体要求。


    相关稿件


网站地图  

版权所有©海口市教育局 主办:海口市教育局   开发维护:海南瑞友政务软件有限公司

地址:海南省海口市秀英区长滨路市政府第二办公区18号南楼   邮编:570135  联系电话:0898-68724580

琼公网安备 46010502000336号   政府网站标识码:4601000015 琼ICP备19001528号-2

您访问的链接即将离开“海口市教育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?